Бизнес аналитика от JoAT

Иструменты бизнес аналитики в современных условиях лавинообразного роста объема обрабатываемой информации на предприятии начинают играть решающую роль в построении эффективной системы управления отчетностью коммерческой деятельности. 
Мы рады представить новое, но уже успевшее зарекомендовать себя с положительной стороны, решение бизнес аналитики платформа отчетности JoAT.

Jack-of-ALL-Trades - платформа для разработки решений в сфере бизнес аналитики и экспертных систем от российских разработчиков. С помощью JoAT Вы можете обрабатывать информацию и формировать отчеты из любого истоника: Microsoft Excel, решений 1С, баз данных, ERP-систем, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics NAV, SAP и др.:
С помощью JoAT Вы можете:
- разработать интеллектуальную систему отчетности с автоматическим сбором и дублированием информации;
- разработать аналитическую систему расчета итогов отчетного периода;
- разработать систему сбора и консолидации данных;
- разработать единый интрефейс редактирования параллельных массивов данных;
- использовать к качестве гибко настраиваемого модуля в составе массивой данных.
Для чего это нужно и где используется?
Системы консолидации данных активно развиваются и их уже можно разделить на несколько взаимозависимых формулировок:
- Системы Business Intelligence (сокращенно BI) - методы и инструменты визуализации неструктурированной информации из различных источников и форм представления данных в структурированнный единый графический, либо табличный формат. Как правило, решения данного сегмента являются дорогостоящими промышленными решениями высшего ценового сегмента;
- Системы Data Discovery -  методы и инструменты для визуализации данных из разных источников в едином интерфейсе. Отличается от Business Intelligence простотой использования, легкостью освоения и нацеленностью на решение менее сложных задач.Также является более доступным по цене решением для среднего и малого бизнеса;
- Системы контроля показателей KPI - методы и инструменты контроля показателей эффективности деятельности предприятия или организации за счет формирования консолидированных визуализированных отчетов. Представляет собой частный случай Data Discovery;
- Экспертные системы - программные решения, способные частично заменить специалиста-эксперта, в части реализации задач бизнес аналитики. Позволяет реализовать автоматизированный сбор информации из различных источников и форм представления данных, с последующим формированием отчетов и возможностью автоматизированного предоставления решений и рекомендаций по результатам обработки отчетов.

Платформа JoAT может быть отнесена к системам Data Discovery с возможностью реализации всех вышеуказанных функций, начиная от сложных и экспертных систем и заканчивая простейшим сбором информации в консолидированный отчет.
Система уже имеет ряд готовых преднастроеных решений, позволяющих в кратчайшие сроки приступить к работе, либо опробовать функционал и возможности решения. Например:
- JoAT Склад - решение для контроля и планирования движений материальных средств;
- JoAT Incadea DMS - решение для интеграции Incadea с 1С и Excel и получения расширенных и таргетированных отчетов. 
Российская прописка разработчиков позволяет осуществлять ценообразование решений без привязки к курсам валют и другим показателям рынка, и итоговая стоимость решения формируется из лицензий, услуг по внедрению и сопровождению решения, а также последующей техподдержки.
Ищете новое и экономичное решение для удовлетворения Ваших нужд? Мы с удовольствием проконсультируем и рассчитаем стоимость решения.